Aviso de Privacidad

JORGE ANTONIO LUNA HERNANDEZ., en lo subsiguiente el “Distribuidor”, con domicilio en la calle Sierra de Zimapan No. 4 Int 40, en la Colonia Villas del Sol, en la Ciudad de Querétaro, Querétaro, México, C.P. 76125, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos los Datos Personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

Datos de empresa:

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de “CONTPAQi®” “National Soft®” “Avira®”, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo privacidad@sistemasdequeretaro.com.mx en el que atenderemos y resolveremos a su petición conforme a la Ley.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de los productos de “CONTPAQi®” “National Soft®” “Avira®”, se realiza a través de sus “Distribuidores”, sus datos personales pudieran ser transferidos.

Si usted se opone a que sus datos personales sean transferidos, le pedimos nos haga saber su oposición enviandonos su solicitud mediante una nota electrónica al correo privacidad@sistemasdequeretaro.com.mx en el que atenderemos y resolveremos a su petición conforme a la Ley.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

En caso de que manifieste su negativa para la transferencia de sus datos personales, le informamos que debido a que para llevar a cabo la activación,así como el soporte de los productos “CONTPAQ i®” “National Soft®” “Avira®”, las empresas fabricantes de dichos productos, requieren de los siguientes datos: Nombre o razón social; RFC; Domicilio; Número telefónico y Correo electrónico de su trabajo, por lo que sus datos serán transferidos para dichos fines, considerando este acto como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.sistemasdequeretaro.com.mx/avisodeprivacidad.php

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha última actualización 06/11/2013